Wir sind übers Wochenende in dem Hotel und sind absolut begeistert Das beste ist, es ist Adults only, keine nervigen schreiende Kinder einfach herzlich Sehr netter Empfang mit Sekt und Pralinen. Man nimmt sich Zeit einem alles zu erklären und in der Zeit wird das Gepäck auf das Zimmer gebracht Wellnessbereich und Poolbereich sehr groß und modern und die Mitarbeiter sehr freundlich Zimmer recht groß schön eingerichtet und sauber und vor allem ruhig Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die tolle Auswahl an Speisen wird durch eine a La cart Auswahl ergänzt Auch das Abendessen war geschmacklich sehr gut. Weinkarte bietet auch eine gute Auswahl und durch die Raumgestaltung hat man entsprechend Privatsphäre Einziger Kritikpunkt wäre hier, dass unsere Kellnerin sehr langsam war und wie lange warten mussten ( auch auf die Aufnahme unserer Bestellungen ) Der Barbereich ist klasse man sitzt gemütlich draußen bzw drinnen mit Livemusik und es gibt sehr gute Cocktails In Summe stimmt das Preis-Leistungsverhältnis Zu erwähnen ist noch der tolle Ausblick auf den Tegelberg und die anderen umliegende Berge und die vergünstigten Seilbahntickets Wir waren bisher immer Freunde von den österreichischen Wellnesshotels weil wir in Deutschland oft enttäuscht wurden, aber nach dem Reinfall im Jungbrunn im Thannheimer Tal und der positiven Überraschung im König Ludwig werden wir bestimmt wieder kommen In Summe absolut zu empfehlen
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |