- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, einfach ein klasse Hotel. Super erholsam, schöne, moderne und saubere Zimmer. Super Wellnessbereich, super Essen und Weltklasse Service. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. An alle Kleinigkeiten gedacht (Regenschirme, Wanderrucksack, Schwimmbadtasche). Empfehle das Hotel auf jedenfall weiter und komme wieder! Einziger ganz kleiner Verbesserungsvorschlag: Der Außenpool könnte einen ticken wärmer sein und einen Whirlpool habe ich vermisst. Schönstes Wellnesshotel, welches ich bisher besucht habe!
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Timm |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Timm, wir danken Ihnen sehr für diese tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihnen genau die Ruhe und Entspannung bieten konnten, die Sie gesucht haben. Vor allem das Wort "sorgenfrei" gefällt uns außerordentlich gut, denn genau so sollte der Urlaub im Hotel König Ludwig sein! Für Ihre konstruktive Kritik bzgl. der Temperatur beim Außenpool sind wir Ihnen dankbar. Hoffentlich sehen wir uns bald einmal zu einem sorgenfreien Urlaub wieder! Herzliche Grüße aus dem schönen, sonnigen Schwangau sendet Ihnen Ihr Team vom Hotel König Ludwig