Wir hatten ein sehr angenehmes Wochenende, können das Hotel wirklich weiterempfehlen und werden auch wieder kommen. Die negativen Punkte in den anderen Bewertungen trafen bei unserem Aufenthalt nicht nicht zu! Zum leckeren Cappuccino wäre eine kleine Schokolade oder ein Keks toll!
Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet.
An zwei Abenden wurden wir mit einem leckeren 4-Gänge-Menü verwöhnt. Das Essen ist sehr empfehlenswert. Ein Tisch war für uns reserviert. Wir konnten uns Zeit lassen und jeden einzelnen Gang geniesen. Das Personal war sehr freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm.
Das Hotel liegt ruhig aber zentral. Sowohl nach Füssen als auch zu den Königsschlössern sind es nur wenige Minuten. Der Ortskern ist zu Fuß bequem erreichbar. Vom Pool aus hat man einen fantastischen Blick auf die umliegenden Berge.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessbereich ist mit hochwertigen Geräten mit Chipkartenbedienung ausgestattet. Der Sauna-Bereich ist sehr groß und interessant. Ein abgedunkelter Ruheraum mit Wasserbetten und Sternenhimmel läd zum entspannen ein. Der Außenpool ist in einen großen Teich "eingebettet", bietet einen grandiosen Ausblick, enthält Massagedüsen und eine abendliche Beleuchtung. Der Innenpool hat einen Strömungskanal und einen Liegebereich im Wasser. Die Wassertemperatur im Innenbereich könnte aber etwas wärmer sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|