Ich war zu meinem Geburtstag mit 3 Freundinnen für eine Nacht im König Ludwig Hotel. Beim Zimmerbezug stand dort als Überraschung eine Flasche Sekt (0,375 l) und eine persönliche Karte. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Der Tisch beim Abendessen wurde vom Hotel zum Geburtstag in Eigenregie liebevoll gedeckt und ich erhielt noch ein kleines Geburtstagstörtchen. Das war wirklich toll ! Das Hotel selber läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber ! Sowohl Abendessen, als auch Frühstück waren mehr als hervorragend (ich bin 150 Tage im Jahr in Hotels weltweit unterwegs zum Vergleich). Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen ganz sicher wieder !!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren besonderen Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihnen zu Ihrem Geburtstag eine kleine Freude bereiten konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unsere Überraschungen wie die Sektflasche, die persönliche Karte sowie das liebevoll gedeckte Abendessen und das Geburtstagstörtchen wertschätzen konnten. Ihr großes Lob an die stilvolle Einrichtung, die Sauberkeit, die erstklassige Gastronomie und unser aufmerksames Team erfüllt uns mit großer Freude. Es ist uns eine besondere Ehre, wenn erfahrene Vielreisende wie Sie die Qualität unseres Hauses so hervorheben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Wertschätzung und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie und Ihre Freundinnen schon bald wieder im König Ludwig begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team