Wir haben ein rundum gelungenes Wochenende im König Ludwig verbracht. Gleich zu Beginn ist uns die freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Art der Mitarbeiter aufgefallen. Dies zog sich durch das ganze Wochenende und umfasste alle Mitarbeiter von der Rezeption, dem Restaurantbereich bis hin zum Reinigungspersonal. Unser Zimmer Maximilian im Haus Alpenrose hat uns sehr gut gefallen, beim Bad könnte man über ein Facelifting nachdenken. Von den beiden 5- Gänge- Menüs zum Abendessen und dem Frühstücksbuffet schwärmen wir noch heute. Speziell die Vielfalt und Qualität des Frühstücks war erstklassig und für uns ein wahrer Genuss. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Sowohl der Schwimmbadbereich als auch der Saunabereich haben uns außerordentlich gut gefallen. Obwohl das Hotel gut gebucht schien, gab es zu keiner Zeit überfüllte Saunen oder einen Mangel an Liegen in den verschiedenen Ruheräumen. Ein Tauchbecken im Außenbereich wäre noch das i- Tüpfelchen. Die ist allerdings Jammern auf ganz hohem Niveau. Wir können das König Ludwig nur empfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
- Wellness
- Sport