Beat und Brigitte (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben Sie bereits weiterempfohlen.

Die Weihnachtsdekoration war im gesamten Haus einfach nur wunderschön, nirgends überladen oder gar kitschig. Für unsere Weihnachtsauszeit war es perfekt. (Ein schöner Baum, ein sehr schöner Baum ......)

• Gut
  • Da wir uns kurzfristig angemeldet hatten, stand unser Lieblingszimmer (Juniorsuite Ludwig) nicht mehr zur Verfügung. Wir schätzen etwas mehr Platz zu haben

• Das Essen war einfach nur köstlich und einfallsreich. Auch hier herrschte eine weihnachtliche Atmosphäre. Das einzige was wir etwas vermissen, ist das Angebot an Salaten.

• Wir wurden einfach nur sehr herzlich und kompetent bedienst, alle waren äusserst zuvorkommend. Ein spezielles Lob gilt dem Auszubildenden Paul, er hat uns im Speiseraum sehr aufmerksam bedient. Er war wirklich ein Profi.

• 2 1/2 Stunden. Die Ausflugsziele haben wir bei diesem Aufenthalt nicht genutzt.

• Wellness
    • Sport

Der Weihnachtsmarkt war eine wirklich sehr gute Idee und hat uns viel Spass gemacht. Die Wellness- und Poolanlage lassen kaum Wünsche offen. Trotz der vielen Gäste gab es genügend Freiraum

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness