Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen veermutlich wieder.

Das Hotel ist toll konzipiert. Sehr sauber allles. Sehr freundliches und authenitsches Personal mit gutem Humor. Ein richtig guter, kompetenter, symphatischer und humorvoller Sommelier. Die kulinairsche Weinprrobe am Samstagabend hat extem Spaß gemacht undn war sehr lecker. Sehr gute Saunameister, vor allem Alex war etwas Besonderes. Top Frühstücksbüffet. Abendessen war sehr gut. Ein bisschen mehr Sport-/Gymnastikangebote hätte wir uns gewünscht, da gab es Sonntag und Montag quasi nichts. Schade war, dass schräg unter uns ein Kettenraucher war, der uns zu einem Zimmerwechsel gezwungen hat. Vielen Dank nochmals hierfür! Zwei Kritikpunkte hätten wir: - Die "Holzhütten" hinter der neuen Saunanalgae zum Leigen war mit Spnnweben versehen und die Matraterzen von Vögel- oder Entenkot bedeckt. - Die Matratzen auf den Liegen ware komplett feucht. Hier wäre ein Entfernen bei Regeen über naxcht oder Abdecken sicherlich sinnvoll.

• Gut
  • Sehr gut. Vielleicht kann man das Thema Raucher in den Griff bekommen (Rauchertrakt)?

• Gut
  • Die kulinairsche Weinprrobe am Samstagabend hat extem Spaß gemacht undn war sehr lecker. Top Frühstücksbüffet. Das zweite Abendessen war gut. Ein richtig guter, kompetenter, symphatischer und humorvoller Sommelier.

• Sehr freundliches und authenitsches Personal mit gutem Humor. Sehr hilfsbereit.

• Top. Mega Blick. Hotel wirkt nicht wie ein Großhotel. Alles verläuft sich gut und macht den Aufenthalt entspannt.

• Wellness
    • Sport

Ein bisschen mehr Sport-/Gymnastikangebote hätte wir uns gewünscht, da gab es Sonntag und Montag quasi nichts. Sehr guter Saunameister, vor allem Alex war etwas Besonderes.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Lieber Marc, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Konzeption unseres Hauses, die Sauberkeit sowie unser authentisches und humorvolles Team schätzen konnten. Besonders das Lob für unseren Sommelier, die kulinarische Weinprobe sowie das engagierte Frühstücks- und Abendangebot geben wir sehr gerne an die entsprechenden Teams weiter. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Erwähnung unseres Saunameisters Alex – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Wir verstehen sehr gut, dass das problematische Rauchverhalten eines Nachbarn Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Es ist schön zu hören, dass der Zimmerwechsel für Sie unkompliziert möglich war. Ihren Verbesserungsvorschlag zur Einrichtung eines klaren Raucherbereichs nehmen wir aufmerksam auf und werden diesen gerne intern diskutieren. Ebenso haben wir Ihre Anregungen zu den Matratzen auf den Liegeflächen, zur Reinigung der Holzhütten und zu den Abläufen bei Regenwetter zur Kenntnis genommen. Wir wissen Ihre konstruktiven Hinweise zu schätzen und prüfen mögliche Verbesserungen, um unseren Gästen auch in den Außenbereichen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Wunsch nach einem breiteren Angebot an Sport- und Gymnastikkursen an allen Wochentagen ist uns ebenfalls sehr wichtig. Wir verstehen, dass dies für viele Gäste eine wertvolle Ergänzung zum Aufenthalt darstellt und nehmen dieses Feedback gerne auf. Wir bedanken uns noch einmal herzlich für Ihr wertschätzendes und offenes Feedback und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem König Ludwig, Ihre Familie Lingenfelder und das gesamte Team