- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Aufenthalt rundum genossen. Das Hotel ist perfekt angelegt, die Zimmer waren neu eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war sehr schmackhaft , der Wellnessbereich großzügig angelegt und das Personal sehr freundlich. Es war ein rundum gelungener Urlaub und alle drei Generationen unserer Familie haben sich sehr wohlgefühlt. Wir bedauern es sehr, dass sich die Hotelleitung dazu entschlossen hat, einen Hotelaufenthalt mit Kindern nicht mehr zu ermöglichen. Deshalb werden wir unseren Besuch nicht wiederholen können.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kathrin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Worte. Schön, dass wir Ihre Familie rundum glücklich machen konnten und Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Wir können Ihren Unmut durchaus verstehen, dass wir Ihnen einen weiteren Aufenthalt mit Kindern nicht ermöglichen können und sind uns der Veränderung bewusst. Dieser Schritt ist uns nicht leicht gefallen, ist aber der Entwicklung der Zeit geschuldet. Herzlichen Grüße aus dem winterlichen Schwangau Ihr Hotel König Ludwig Team