Das Hotel ist schön gegliedert. Durch die Aufteilung in verschiedene Häuser hat das Hotel trotz der Größe eine sehr persönliche Ausstrahlung und passt gut in die Landschaft. Alles ist in relativ kurzen Wegen erreichbar. Gut auch die verglasten Gänge zu den verschieden Räumlichkeiten, so dass man alles auch bei schlechtem Wetter trocken erreichen kann. Von Familien mit Kindern bis zu den Senioren war alles vertreten.
Unser Doppelzimmer im Haus Edelweiß war frisch renoviert, schöner Südbalkon mit freiem Ausblick auf Wiesen und Berge. Bequemes Bett, kleine Sitzecke, Flachbildferseher und Safe vorhanden. Badezimmer mit WC und Dusche. Praktisch auch die Badetasche mit Handtüchern, Badeschlappen und dem Bademantel.
Frühstück gab es in zwei verschiedenen Frühstücksräumen in Buffetform.. Wir haben beide ausprobiert. Im großen war es etwas mehr Trubel wie im kleineren, so konnte man auswählen, was einem lieber ist. Auswahl war in beiden gleich. Ganz toll war das Abendessen, bei dem man sich erst beim Essen entscheiden konnte, was man wollte. Auch Änderungen waren möglich. Die Zubereitung lies keine Wünsche offen. Hier nochmals ein Lob an die Küche.
Angefangen vom Personal an der Rezeption, Servicepersonal und den Reinigungsfrauen wurden wir immer sehr freundlich behandelt. Selbst in der Osterhektik im ausgebuchten Hotel gab es keine Beanstandungen. Zimmerreinigung war vorbildlich. Änderungswünsche oder Sonderwünsche wurden prompt erfüllt.
Das Hotel liegt sehr schön im Ortsteil Waltenhofen. Nicht weit zum Forggensee, den Königsschlössern und dem Tegelberg. Hinter dem Hotel freie Sicht auf Wiesen und Berge.
- Wellness
- Sport
Der neue Wellnessbreich ist einfach phänomenal. Wir können hier der Familie L. nur gratulieren. Egal ob Innen-oder Aussenpool, die verschiedenen Saunen, die Wellnessabteilung, Ruheräume, Aussenanlage, Fitnessraum... Einfach zum geniessen. Schön auch die Lilienbar, in der man am Abend noch gute Cocktails trinken kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|