Gudrun (66-70)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wirklich empfehlenswertes Traditionshotel

Als gebürtige Wienerin bin ich einmal im Jahr in Wien und wohne immer (seit mindestens 25 Jahre im König von Ungarn. Ein Hotel mit Tradition (aber nicht altbacken), ausgezeichnetem Service (Frühstück bis 12 h !!!), persönlicher Ansprache (Personal sehr zuvorkommend), guten Zimmern - und einer exzellenten Lage (direkt hinter Stephansdom, UBahn ganz nahe) - also mitten im Zentrum!!! Ein Juwel für Reisende mit Niveau !!!!

• Bettenqualität sehr gut, Minibar, Vorhänge die verdunkeln, Bad sehr gut ausgestattet (Duschgel, Bodylotion, Seife etc. etc.

• Restaurant, Essensqualität, Auswahl, Service sehr gut. Unter anderem gehobene Wiener Küche!!

• Freundlich, hilfsbereit- alles gut !!!

• Nette Lokale in direkter Umgebung, Einkaufsstraße um die Ecke (Kärntner Straße), bis zur Oper 8 Minuten zu Fuß, wo auch zahlreiche Straßenbahnen am Ring abfahren, Hofburg und die gesamte Ringstraße fußläufig Sehr gut und bequem erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Frau Gudrun, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel König von Ungarn. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Zeit in unserem Haus genießen konnten. Es hat uns sehr gefreut Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel König von Ungarn