- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Sommerurlaub mit Wohlfühlfaktor Im Königgut bemüht sich die Familie R. mit einem hochmotivierten Team, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Beim Frühstück bekommt man nicht nur frisch zubereitete Eier-Gerichte vom Chef höchstpersönlich, sondern auch noch Tipps für eine nette Wander-Runde oder einen Rad-Ausflug von seiner Frau. Wenn man dann nach einem anstrengenden Tag heimkommt ("heim" im wahrsten Sinn des Wortes), erwartet einen ein exquisites Abendessen im geschmackvoll eingerichteten Restaurant oder auf der luftigen Terrasse. Standesgemäß ausklingen lassen kann man den Tag dann bei einem Glaserl Wein in der Bar - auch hier nimmt sich das Personal Zeit für ein kleines Plauscherl. Nach einer Woche Urlaub verlässt man das Hotel (ausgestattet mit Bio-Eiern und selbstgemachtem Holunder-Sirup) mit dem Gefühl "Das war ein Österreich-Urlaub wie aus dem Hochglanz-Prospekt - aber mit total herzlichen Gastgebern, denen man die Freude an ihrer Arbeit anmerkt"! Und wenn dann auch noch der Fahrrad-Träger am Auto streikt, hat der Chef ganz selbstverständlich einen Schmierspray bei der Hand, der auch dieses Problem löst...
Die Junior-Suite war toll - mit Prosecco am Zimmer
sehr zuvorkommend - besonders Alois und seine "Assistentin" Verena
Ausreichende Info über die Ausflugsziele - Hotel-eigene App oder direkt von den Inhabern
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Günter |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 6 |