Dieses Hotel ist ein Familienbetrieb, der sehr liebevoll und persönlich geführt wird. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, hell und geräumig. Das Hotel bietet sehr viele idividuelle Pauschalangebote an. Wir können das Paket "Auf den Spuren von Mozart " nur weiterempfehlen. Dieses Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Die Zimmer sind hell, geschmackvoll und geräumig. Wir hatten Zimmertyp "Wals" und würden dies sofort wieder wählen. Jedes Zimmer hat kostenlosen Internetanschluss.
Die Königgut Verwöhnpension ist sehr zu empfehlen, mit einem wunderbaren Frühstücksbuffet und leckerem 4-Gang Menue am Abend. Schön fand ich, dass man bei schönem Wetter sowohl im geschmackvollen Restaurant, als auch auf der Terasse speißen konnte. Ein Lob an die Küche.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr liebevoll emfpangen und man fühlt hier wirklich, dass der Gast König ist.
Die Lage des Hotels war für uns optimal.Es ist ruhig und doch zentral gelegen. Ideal zum Ausspannen und zum Besichtigen der Sehenswürdiggeiten. Die Stadt Salzburg befindet sich in unmittelbarer Nähe, aber man wohnt trotzdem sehr erholsam. Auch das Salzkammergut mit seinen sauberen, klaren Seen ist sehr gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöne Wellnessanlage und mit verschiedenen Saunen und kleiner Garten mit Sonnenliegen. Dies haben wir nach der Stadtbesichtigung sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |