Bettina (41-45)
Es war wieder schön

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten wieder bei ebay einen Gutschein ersteigert und waren größtenteils zufrieden. Im Juni waren wir mit diesem Gutschein schon eingecheckt, da kam ein Anruf von zu Hause, wir müssen wegen einem Unfall heimkommen, und wir haben dann den Gutschein wieder mitbekommen und konnten ihn nun einlösen. Das fanden wir ganz prima denn eigentlich waren wir ja schon im Zimmer. Auch dieser Besuch war wieder sehr schön. Das Zimmer, das Bad, die Sauna waren wie bei unserem Besuch im letzten Jahr gleich schön. Nur leider ist es vor der Sauna sehr rutschig wenn die Fliesen nass sind. Was uns etwas enttäuscht hat war das Frühstück. Am ersten Morgen waren keine Brötchen keine Eier mehr da. Da die Dame auch noch an der Rezeption beschäftigt war mussten wir eine ganze Zeit warten bis sie nach oben kam und siew mußte die Brötchen dann noch aufbacken . Wir sprachen Sie darauf an, dass es bei dem letzten Besuch mit den Brötchen einfacher war, da sagt sie das wäre nun der Standard dass sie selber die Brötchen aufbacken muss. und keine vom Bäcker mehr geleifert werden. Dazu sind die Brötchen echt mini. Ansonsten hat dieses Jahr beim Frühstück frische Dinge - Obst, Tomate, Gurke usw. - komplett gefehlt. Es gab ein Obstsalat aus der Dose das wars. Wurst und Käse waren im Vergleich zum letzten Jahr auch weniger Auswahl und auch geschmacklich nicht mehr so gut. Aber das Frühstück war ja nur ein Tei, und mit allem anderen waren wir vollauf zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife