Heike & Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel für den kleinen Geldbeutel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen. Der Check-In und Check-out klappte reimungslos. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett. Wir wurden auch gleich mit einem Willkommensdrink begrüßt. Das Doppelzimmer mit Bad waren reichend groß und sauber. Das Frühstücksbuffet war für ein 3-Sterne-Hotel völlig ausreichend: von dirversen Brötchen, Kuchen, verschiedenen Wurst-, Käsesorten, Marmeladen bis hin zu Müsli´s, Obst, gekochten Eier und Rührereiern war alles lecker angerichtet. Den Sauna- und Dampfbadbereich aber wir aus Zeitgründen leider nicht nutzen können. Aber von Hotelgästen wissen wir, dass dieser Bereich völlig okay ist. Neben dem Hotel ist ein Biergarten mit einem Mini-Spielplatz für Kinder. Das Hotel liegt gegenüber vom Ellwanger Bahnhof, ist aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Vom Frühstücksraum im Dachgeschoß kann mann auf das Schloß Vento sehen. Kostenfreie hoteleigene Parkplätze wurden angeboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder, zumal das Hotel nur eine 3/4 Stunde vom Legoland in Günzburg entfernt ist und günstige Preise hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out