Das Hotel liegt verkehrsgünstig aber trotzdem ruhig, wenn man von dem Lärm des sich gleich anschließenden Biergartens absieht. Unser Zimmer lag direkt über dem Eingang zum Restaurant, der von den Gästen als Raucherecke genutzt wird. So ziehen Rauch und Gespräche auf direktem Weg ins Zimmer. Das Hotel ist überschaubar und relativ gepflegt.
Unser Zimmer war in Größe und Ausstattung ausreichend, auch die Sauberkeit war in Ordnung.
Das Frühstück ist der Schwachpunkt des Angebots: Es gab nur eine Sorte zu kurz aufgebackener Brötchen, die ständig fehlen und nur nach langer Wartezeit wieder spärlich aufgefüllt wurden, keine Vollkornbrötchen o. ä.. Am zweiten Tag war eine Gruppe ziemlich hungriger junger Radfahrer da, so fehlte es ständig an fast allem. Das Rührei war schon um kurz nach halb neun, bevor die Gruppe zum Frühstück erschien, leer und wurde auch auf Nachfrage einiger Gäste nicht aufgefüllt. Wurst und Käse hatten Discounterqualität, außer Marmelade war alles nur abgepackt zu haben. Dafür schmeckte der Kaffee, den man am Automaten selbst ziehen muss, ganz gut.
Das check-in ging schnell und reibungslos, auf den Willkommensdrink mussten wir geraume Zeit warten. Das Personal wirkte relativ uninteressiert, tat seine Arbeit aber zufriedenstellend.
Man kann zu Fuß in einigen Minuten das Zentrum von Ellwangen erreichen, der Bahnhof liegt direkt gegenüber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife