Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Reicher König fürs Königreich gesucht !

Schlecht

Ein sehr renovierungsbedürftiges Jagdschloss. Das Team müht sich nach besten Kräften- Einiges ist schon erneuert und nutzbar. Man taucht auch ein bisschen in eine vergangene, angestaubte Epoche ein. Wir haben gut geschlafen, wurden ordentlich bewirtet und Frühstück/Menü waren nicht zu beanstanden. Ich empfehle es weiter, weil es sich das Team verdient hat auch zukünftig Besucher/Übernachter zu empfangen. Geworben wird mit dem Slogan "Wir brauchen keine Sterne, wir haben eine Krone". Das sollte man mal überdenken. Handy kann man vergessen- kein Empfang. Touren nach Goslar, Bad Harzburg und einem Klostergut in der Nähe lohnen sich sehr. Bergbaugeschichte und Schaubergwerke sehr ansehnlich zu erleben zwischen Clausthal-Zellerfeld und Bad Grund. Überall wird man zum Riesenwindbeutel-Essen animiert- ist da wohl Tradition. Haben uns solche Teile beimRestaurant "Windbeutelkönig" an der Okertalsperre schmecken lassen.

• Schlecht
  • Naja.... Man konnte Duschen, die Betten waren i.O. und einen Schrank für Sachen hatte es auch.

• Gut
  • Das Restaurant ist in puncto Speisen in Ordnung, die Preise akzeptabel

• SAUBER ist die Vorstufe von REIN- selbst bei SAUBER besteht einiger Nachholebedarf

• Gut
  • Sehr schön zwischen Bad Harzburg und Okertalsperre gelegen. Idealer Wander- und Ausflugsstützpunkt für den Nord-/Hochharz. Gegenüber ein Wasserfall, den man leider nicht abstellen kann und hinterm Haus die Oker. Blasenschwache sollten dort nicht nächtigen- es rauscht rund um die Uhr.

Unterhalten wurden wir kurz im Rittersaal, als wir einiges zum Schloss und deren Historie erfuhren und zum Ritter/zur Lady geschlagen wurden. Wurden auch durchs Haus geführt und haben das Hochzeitszimmer gesehen- ist wie im Märchenfilm.TV haben nicht alle Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013