Tobias (36-40)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Aussen Hui innen Pfui

Schlecht

Von Außen und dem Eingangsbereich macht das Hotel einen modernen und gehobenen Eindruck. Innen in den Gängen und den Zimmern merkt dem Hotel sein Alter schon an! Es fehlt die Liebe zum Detail. Leider wurde während meiner Anwesenheit das Zimmer zweimal hintereinander nicht gereinigt bzw. Betten/ Handtücher gemacht! Die Tiefgarage ist mega eng und mit einem größerem Fahrzeug sehr schwer zu befahren! Für das Preis-Leistungsverhältnis kann ich dieses Hotel sicher nicht weiterempfehlen!

• Mir persönlich fehlte bei Ankunft eine Flasche Wasser auf dem Zimmer wie man es von vergleichbaren Hotels kennt. Auch eine Minibar oder ein Kühlschrank ist nicht vorhanden. In den Zimmern haben keinen Balkon.

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen und das ist eher mittelmäßig ohne großer Abwechslung. Es fehlt das gewisse Etwas und die Liebe zum Detail.

• Da mein Zimmer bei meinem 5 tägigen Aufenthalt zweimal hintereinander nicht gereinigt bzw. keine Betten etc. gemacht wurde. Hätte ich mir ein entgegenkommen in Form eines Preisnachlasses oder wenigstens ein bis zwei Getränke an der Hotelbar als Entschuldigung gewünscht. Schließlich hat man für diese Leistung auch bezahlt und diese wurde schlichtweg nicht ausgeführt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral, man kann alles gut und schnell erreichen!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht