- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel sieht von außen unscheinbar aus. Sobald man den Eingangsbereich betritt umfängt einen eine warme und nette Umgebung. Unser Zimmer war gemütlich und mit allem was man braucht ausgestattet. Statt dem Schrank gab es ein offenes Regal - aber wer braucht für einen 4-tägigen Städttrip schon einen Riesenschrank. Ansonst war auch das Zimmer in warmen Farben gehalten. Auf den Gängen immer wieder Trockenblumengestecke, liebevoll arrangiert. Der Frühstücksraum hat einen Holzboden, auch hier findet man viel Atmosphäre. Frühstücksbuffet toll - eine Riesenauswahl, alles wird immer sofort nachgefüllt. Da es unser erster Hamburg-Aufenthalt war bekamen wir an der Rezeption einen Stadtplan, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten wurden uns markiert. Weiters ist ab 3 Nächten ein Gutschein für eine Hafen - oder Alsterrundfahrt dabei. Die Bilder im Hotel können käuflich erworben werden, weiters gibt es Marzipan und ähnliche Kleinigkeiten zu kaufen. Wie schon erwähnt ist die Umgebung etwas gewöhnungsbedürftig, diverse Lokale, Shops und Kinos ähnlich denen auf der Reeperbahn. Aber die Öffis sind ja wirklich in nächster Nähe (Hauptbahnhof Süd), so kommt man zum Bummeln oder Essengehen sehr schnell in eine schönere Umgebung. Wobei wir auch Lokale direkt in St. Georg besucht haben und es auch dort gemütlich hatten. Wir planen bereits unseren nächsten Hamburg-Aufenthalt - 4 Tage waren einfach zu wenig - und wir werden wieder ins Hotel Königshof gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut