Dagmar (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Keine 3 Sterne!

Schlecht

Kleines Hotel in St. Georg. Mit 3 Sternen wird geworben. Unser Zimmer (Nr. 10) war allerdings klein. Das Doppelbett stand mit einer Seite direkt an der Wand, so dass man nur von einer Seite "einsteigen" konnte. Das Zimmer hatte keinen Schrank, sondern nur ein kleines offenes Regal. Das Bad war sehr klein. Das Waschbecken hatte die Größe eines Flugzeugwaschbeckens. Auf dem Boden fehlten Mosaikfliesen und die Dusche hatte nur einen Duschvorhand. Das Bad hatte kein Fenster, sondern nur eine schwache Lüftungsanlage. Wenn man das Hotel bucht, dann wohl nur ein Zimmer, dass nicht im Erdgeschoss liegt. Besonders dann, wenn man mehrere Nächte dort verbringt muss man sonst damit rechnen, dass man übermüdet nach Hause kommt!

• Schlecht
  • Unser Zimmer 10 war sehr klein, die Möbel etwas abgestoßen. Das Zimmer liegt im Erdgeschoss genau gegenüber des Frühstücksraumes und in direkter Nähe zur Rezeption. Das bewirkt, dass man mit viel Lärmbelästigung rechnen muss. Ausschlafen ist kaum möglich. Das Badezimmer ist sehr klein und ohne Fenster. Eine Minibar gibt es nicht.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet in einem angenehmen Frühstücksraum. Es ist alles da, was ein gutes Frühstück ausmacht und es wird immer wieder nachgelegt.

• Das Personal war freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Als wir am Ende gefragt wurden, ob es uns im Hotel gefallen hat, und wir ehrlich antworteten, was uns nicht so zusagte, wurde uns erklärt, dass es ja wohl unsere Schuld sein, dass wir nicht bei Buchung ein anderes Zimmer bestellt hätten. Nur wie denn, wenn man das Hotel gar nicht kennt?! Also eher unprofessioneller Umgang mit Beschwerden.

• Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe. Daher kann man alle Sehenswürdigkeiten in Hamburg schnell erreichen. In direkter Nähe befinden sich viele Clubs, Bars... und ähnliche "Vergnügungseinrichtungen". Dies könnte den einen oder anderen vielleicht stören. Wir haben uns aber jederzeit sicher gefühlt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife