Jan (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schöner Kurztrip auf die Insel!

Wir hatten für zwei Nächte ein Doppelzimmer exklusive Frühstück gebucht und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Die Sauberkeit und Größe unseres Zimmers war für zwei Personen definitiv ausreichend, lediglich die Dusche hätte einen Tick größer sein können. Zudem gibt es innerhalb der Anlage auch noch einen Italiener, welchen wir allerdings nicht ausprobierten. Sehr positiv ist im übrigen der große Parkplatz zu bemerken. Ich würde wieder hinfahren, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte!

• Was mir positiv aufgefallen ist: - die Sauberkeit - die Ausstattung des Zimmers - die Größe war i. O. - die sehr guten Kissen Was mir negativ aufgefallen ist: - der Zustand der Matratzen - das sich die Tapete ablöste (daher auch die verhaltende Bewertung) - das man kaum TV-Programme zur Auswahl hatte (Pro7? Fehlanzeige) Unsere Zimmernummer war die 47.

Da wir weder den Italiener, noch das Frühstück für 9€ ausprobierten, kann ich in diesem Punkt keine Bewertung abgeben. Jedoch habe ich einen Tipp für andere Reisende: Spart euch das Frühstück im Hotel, 500m weiter nördlich befindet sich die Bäckerei Peters. Dort genießt ihr den tollen Meerblick und ein deutlich besseres Preis-/Leistungsverhältnis.

• Der Service war wirklich sehr gut! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, aufgeräumt und auch verschmutzte Handtücher täglich getauscht - hier gilt die bekannte Regelung, Handtücher auf den Boden legen, zwecks Austausch. Extrem positiv überraschte mich die kostenlose Flasche Wasser auf unserem Zimmer, das habe ich noch in keinem drei Sterne Hotel erleben dürfen. Selbst Schuhputzzeug war kostenlos und in ausreichendem Maße vorhanden. Ich persönlich liebe diese kleinen Aufmerksamkeiten - weiter so!

• Gut
  • Die Lage zwischen Sassnitz und Binz war für Tagesausflüge, bzw. die Erkundung der Insel Rügen nahezu perfekt. Ohne Auto wäre man dort allerdings verloren... Ansonsten ist der Fährhafen und auch der Strand sehr gut zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010