Das Hotel ist eher schlicht und einfach und eignet sich nur für kurze Aufenthalte. Die Zimmer im ersten Stock zur Rückseite sind nur über eine gewendelte Stahltreppe zu erreichen. In unserem Zimmer fehlte ein Tisch und Stühle. An der Tür zum Bad zeigte sich im unteren Bereich Nässe mit beginnender Schimmelbildung (s. Foto) Das angeschlossene Restaurant hielt ein gutes reichhaltiges Frühstück bereit!
Das Zimmer war klein und hatte eine sehr einfache Ausstattung. In unserem Zimmer, das von einem Terrassengang nur durch eine Tür zugänglich war, gab es lediglich einen Vorhangschal, um sich vor fremden Blicken zu schützen. So mussten wir auch tagsüber die Gardinen schließen, was den Raum sehr dunkel machte. Das Fernsehgerät war ein Flachbild-TV und sehr modern. Im Zimmer gab es nur eine Ablage, es fehlte ein Tisch und auch die Stühle.. Das angeschlossene Badezimmer war ganz ok bis auf die Tür, die von unten feucht war.
Eine Pizzeria ist dem Hotel angeschlossen. Früstück und Abendessen waren gut und schmackhaft. Das Essen war frisch zubereitet, die Athmosphäre gut.
Das Personal ist freundlich. Besonders hat uns der Service der Pizzeriainhaber gefallen.
Sehr kurzer Weg zum Meer, aber nur etwas für sportliche Naturwanderer. In der Nähe gibt es 2 Restaurants, die man zu Fuß erreichen kann. Für alle Unternehmungen bis auf die Besichtigung der Feuersteinfelder benötigt man einen fahrbaren Untersatz.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Doris |