Hotel war optisch ansprechend. Unser Appartement wurde uns sehr sauber übergeben. Frühstück hätten wir dazubuchen können, haben wir aber aufgrund einer komplett eingerichteten Küche nicht getan, sondern morgens die Sonne auf der Terrasse genossen. Die Altersgruppe war breit gefächert. Junge Menschen, aber auch Rentner und auch ein paar Familien haben wir dort gesehen. Für uns ist die Ostsee zu jeder Jahreszeit schön. Nach langer und schwerer Krankheit meines Mannes wollten wir nur eine Auszeit. Das haben wir dort gefunden. Da dieses Hotel sehr hellhörig ist, würde ich nicht im Sommer dorthin fahren und auch nicht mit Kindern, da ich mir den Ärger wegen der Lautstärke der Kinder nicht jeden Tag von den anderen Urlaubern antun würde-. Wir haben sogar das Teller abkratzen gehört. Auch denke ich, dass es im Sommer bei offenem Fenster doch zu einer starken Geräuschbelästigung durch Straße und Hafen kommen würde. Ansonsten wir fahren sicher wieder dorthin, im Frühjahr oder Herbst.
Sehr großes 2-Zimmer-Appartement über 2 Etagen. Unten war kombinierter Küchen- Wohnbereich und Bad, oben Schlafzimmer. Es war sehr großzügig für 2 Personen, Möbelierung ausreichend. Kücke komplett eingerichtet mit Kaffeemaschine, Toaster und Wasserkocher, Herd und Kühlschrank mit Eisfach waren auch vorhanden. Geschirr und Besteck waren zeitlos. Wir waren damit sehr zufrieden, zumal wir noch nie über soviel Platz im Urlaub verfügen konnten, selbst mit 4 Personen nicht. Eine riesige Terrassentür lud ein, den Kaffee draußen zu trinken, auch dafür war ausreichend gesorgt.
Das Personal, soweit wir es kennenlernten, war sehr nett unddarauf bedacht, Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten. Super!!!
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße zwischen Sassnitz und Binz. Hinter dieser Straße sind die Dünen und dann war man direkt an der Ostsee. Zum Baden lädt es dort nicht an, sehr steinig. Um so besser war es für Muschelsammler und Wanderer. Neben dem Hotel, welches am Ortsausgang liegt ist sehr viel Wald und Natur pur. Einkaufsmöglichkeiten sind 5 km entfernt. Unser Appartement lag zur Seeseite, total idyllisch, zumal wir auch auf den Hafen von Mukran gucken konnten und jeden Abend der Leuchtturm leuchtete.
- Wellness
- Sport