Chris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Für kleines Geld angemessene Leistung

Wer zur falschen Zeit eincheckt kann sich schon mal schnell einen Rüffel einfangen. So uns geschehen, da wir über die Zeiten nicht informiert waren. Aber es gab ja die an der Rezeption ausgehangene Notfallnummer. Die kurz angerufen, wurde ich von einer eher unfreundlichen Frauenstimme "begrüßt".Nach kurzem hin und her schickte man uns ein "Zimmermädchen" welches uns dann unser Zimmer zuwies. Trotz kleiner Schwächenfanden wir das Preis-/Leistungsvberhältnis völlig angemessen.

• Wir hatten Zimmer Nr.1 im EG gelegen. Ein großes Zimmer, leider etwas schlicht und ungemütlich, zudem leider auch nicht ganz sauber. Es fehlte die Fußmatte im Eingangsbereich, den man über den "Balkon" bzw. "Terrasse" erreicht. Bein Schmuddelwetter sehr unangenehm, da man mit den schmutzigen Schuhen direkt im Zimmer steht. Ja, Balkon/Terrasse ist so eine Sache. Hier handelt es sich eigentlich nur um einen breiteren Weg den man auch benötigt um zu seinem Zimmer zugelangen. So kann es dann schon mal vorkommen, dass Dein Nachbar mal vor Deinem Fenster steht. Das Bad war riesig, ehrlich. Aber.......,der Duschvorhang total schmuddelig, fehlender Handtuchkaken im Duschbereich, beschädigte Fußbodenfliesen und Schimmelfugen machen die Sache nicht ansehnlicher.

• Gut
  • Der kleine Italiener bietet leckeres Essen zu günstigen Preisen. Nette Bedienung. Im Restaurant wird auch morgens das Frühstück "wie zuhause" serviert, lecker und reichhaltig.

• Das Zimmer wurde in der Zeit unsrer Anwesendheit nicht gesäubert, die Betten wurden nicht gemacht. Nach unserer ersten Nacht brachten wir einige kleine Mängel zur Sprache (fehlende Fußmatte, Duschvorhang sehr unansehlich, fehlender Handtuchhaken,..) Alle Mängel wurden noch im laufe des Tages abgestellt!! Der Handtuchhaken geklebt hielt leider nicht das Gewicht des Badetuchs.

• Rund ums Hotel ist es eher ungemütlich. Ein Strand im eigentlichem Sinn gibt es nicht, und den vorhandenen erreicht man nur durch Überquerung der Hauptstraße vor dem Haus. Vielleicht ist der Innenhof des Hotels im Sommer gemütlicher. Schön ist es im wirklich sehr gut und schnell erreichbarem Städtchen Binz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010