julia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Hotelbeschreibung entspricht nicht der Realität!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt sehr abgelegen in Neu Mukran- direkt am Fährhafen. Der Hoteleigene Strand ist nur über eine stark befahrene Bundesstrasse zu erreichen ! Wenn man dann am "Strand" (soweit man das so nennen kann) angekommen ist, erwartet einen eine riesige Enttäuschung- sehr steinig, steile Abhänge und sauber ist auch etwas anderes! Wir sind dann mit unseren Kindern nach Prora oder nach Binz zum schwimmen gefahren. nicht buchen - EINDEUTIG WENIGER ALS DREI STERNE

• grosse Zimmer,weitgehend sauber. Schade ist, dass man bei dem Hotel den Eindruck hat als wenn nichts mehr renoviert wird. Man geht die Treppe hoch und muss bei den anderen Leuten am Fenster vorbei laufen (eine Terasse für alle) - ist nicht gerade so toll, da man überall so rein gucken kann.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Restaurant ist eigentlich ganz lecker - jedoch ist die Organisation hier eine Katastrophe. Die Chefin macht teilweise den Eindruck überfordert zu sein. Dreckiges Geschirr wurde nicht abgeräumt (alle Tische damit voll) und das Personal hat einem Kaugummi kauend das Essen hingestellt ( es waren Italiener die kein Wort deutsch sprachen).Morgens sollte man früh beim Frühstück auftauchen - ansonsten gibt es nur noch die Reste- wurde nicht nachgeräumt. Dieses Theather haben wir letztendlich satt gehabt und bei der Rezeption unserer Geld für die HP zurückverlangt- wurde direkt vor Ort erstattet.

• Gut
  • Die Dame am Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir eigentlich zufrieden.

• Sehr schlecht
  • ohne Auto ist man definitiv aufgeschmissen. Keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:julia

Das Aparthotel befindet sich in idyllischer Lage abseits der Touristenströme. Das Ostseebad Binz erreichen Sie über eine Landstraße nach gerade einmal 10 Kilometer. Die Straße stellt keine Hauptverbindungsachse dar, somit kommt es zu keinen Beeinträchtigungen bzgl. der Lautstärke. Vor Ort (ca. 100 Meter) befindet sich ein öffentlicher Naturstrand, der feinsandige Ostseestrand in Prora ist ca. 1,5 Kilometer entfernt also fussläufg zu erreichen. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die gerade in der Hauptsaison sehr oft angefahren wird. Natürlich finden Renovierungsarbeiten statt. Um Beeinträchtigungen für unsere Kundschaft zu vermeiden, führen wir diese Arbeiten in der Nebensaison durch.