Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage
Schöne Appartemens, angenehme Landschaft, für un

Das Appartement hat uns sehr gut gefallen. Wir fanden es toll, dass wir die Fahrräder auf der Terrasse abstellen konnten und das wir für den Fahrradträger einen Platz fanden. Zu unserer Halbpensionbuchung gibt es einige Kritikpunkte: Als Frühstücksraum ist das Restaurant zu klein. Es ist mit Tischen und Sitzgelegenheiten so vollgestopft, dass man beim Durchgehen andere Gäste oder die Tische anrempelt und belästigt. Beim Abendessen wirkte das Personal unkoordiniert und kaotisch. Obwohl wir im Vorfeld angeben mussten, was und wann wir essen möchten, warteten wir zwischen Vorspeise und Hauptgericht ca. 45 Minuten. Nachdem wir versuchten einen Kellner darauf anzusprechen und dieser uns ignorierte, kümmerte sich ein Kollege um uns. Dieser brachte uns umgehend zwei Essen, wovon eins schon länger in der Küche gestanden haben muss, denn die Schupfnudeln waren kalt und das Geschnetzelte lauwarm. Die andere Portion war okay. der 2. Kellner hat sich bei uns für diese Vorkommnisse entschuldigt. Die Lage des Hotels ist auch nicht so toll. Es liegt an einer Hauptstraße ( was uns nicht störte) , aber relativ weit weg von Sassnitz und ein Fahrradweg lag leider nicht in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Birgit