Sandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder!

Gut

Top Lage direkt am See mit dazugehörigem Biergarten! Vor dem Hotel befindet sich direkt die Anlegestelle der Schiffe , die auf dem Königsee verkehren ! Unsere Zimmer waren sauber und gemütlich , die Betten sehr bequem! Schimmel hatten wir definitiv nicht, auch nicht im Bad !!! Frage mich , was einige Gäste erwarten, wenn sie im ein kleines, uriges Hotel nach Bayern fahren !

• Gut
  • Sehr sauber und gemütlich !

• Das Frühstück war in Ordnung und für jeden was dabei denke ich ! Einige vergessen wohl, dass Sie ein 3-Sterne und kein 5-Sterne Hotel gebucht haben ! Es gab verschiedene Brötchen,- Käse- und Wurstsorten, Marmeladen, Honig und auch Cornflakes ! Außerdem gab es frisches Gemüse und auch verschiedene Obstsorten ! Was anderes isst man doch sonst auch nicht, wenn man ehrlich ist !

• Rezeption , Service und Zimmermädchen- alle sehr freundlich und hilfsbereit ! Kompliment dafür! Dass der Service nicht sehr schnell war, können wir nicht bestätigen, obwohl wir auch über Ostern dort waren ! Der Herr hat leider vergessen zu erwähnen, dass aufgrund des extrem schönes Wetters über Ostern sehr viel zu tun war( auch im Biergarten, der natürlich nicht nur von Hotelgästen genutzt werden durfte) und trotz Personalausfalls die verbleibenden Mitarbeiter bis abends immer noch ein Lächeln auf den Lippen hatten und am nächsten morgen wieder im Frühstücksraum freundlich ihren Job erledigten !!!

• Viele Ausflugsziele in der Nähe !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019