Ron (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2005 • 1 Woche • Stadt
Die beste Küche, in traumhafter Umgebung

Die Pension hat insgesamt 12 Zimmer mit zusammen 24 Betten,9 Zimmer haben einen Balkon mit direkten Blick auf den Hintersee. Alle Zimmer sind sehr geräumig ca.36 qm,sehr sauber und verfügen über WC, Dusche und Sat-TV. Wie schon beschrieben,besonders zu empfehlen ist die gute Küche. Wandert doch mal durch den Zauberwald bis Ihr an eine kleine Witschaft kommt,in dieser schaut mal aufs Herren -WC(hier hängt was für Zwerge,mehr verrate ich hier nicht).

• Gut
  • Die Zimmer sind meist mit Balkon oder Terasse mit direkten Blick auf dem See. Sie sind wie oben schon beschrieben sehr groß ,ca.36 qm und sehr gemütlich eingerichtet. Man kann sich hier sehr wohlfüllen. Ein kleines Manko, wenn man überhaupt von einem Nachteil sprechen kann, manche TV-Geräte haben keine Fernbedinung mehr,was wir aber nicht als störend empfinden. Fernsehen ist nicht das Maß aller Dinge.

• Die Küche in diesem Haus ist ein super und bei unserer Familie besonders beliebt. Der Küchenmeister ist international ausgezeichnet!Frühstück gibt es in Bufett-Form und Abendessen als Drei-Gänge-Menü.Es gab noch keinen Tag an dem es uns nciht geschmeckt hat... und wir sind oft (mind. 2 bis 3 mal im Jahr) hier.

• Gut
  • Das Haus wird sehr familiär geführt,es ist sehr sauber und einladend.

• Die Hotel-Pension liegt direkt am See zwischen Hochkalter und Reiteralpe.Eine Bushaltestelle liegt nur ca.200 m vom Haus entfernt,viele beliebte Ausflugsziele wie die Blaueishütte,das Wimbach-Schloß oder auch Berchtesgaden sind in der nähe. Am Haus befindet sich auch ein gut besuchtes Cafe und ein Sovenier-Shop. (Wenn man glück hat trifft man im Cafe ab und zu den Hackl, Georg)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Hintersee kann man Ruderboot oder Trettboot fahren,überall kann man Wandertouren machen,die Möglichkeiten sind vielseitig und für uns ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2005