Markus (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
KATASTROPHE

Sehr schlecht

---EINE EINZIGE KATASTROPHE!!!!--- Das Hotel ist von der Lage her wirklich schön gelegen. Keine zweihundet Meter vom Königsee entfernt. Allerdings gibt es da ein Riesenproblem. Wenn man durch die Eigangstür das Hotel betritt, gelangt man direkt in die "Rezeption", die allerdings wohl nie besetzt ist. Zumindest lassen das die vielen schlechten Bewertungen hier bei Holidaycheck erahnen. Ich selbst habe sage und schreibe 45 Minuten auf den Check-In gewartet. Mehrere Anrufe bei der dort angegebenen Telefonnummer, wurden entweder gar nicht angenommen oder man bekam die Antwort, es werde sofort jemand kommen. War natürlich gelogen. Wie gesagt, bei mir kam auch jemand, es hat halt nur 45 Minuten gedauert. !!!!45 MINUTEN!!!!! Wissen Sie, wie lange das ist, wenn man auf etwas warten muss. Der Anreisetag war danach zumindest erledigt. Noch ein kurzes Statement zu der Person, die sich nach einer Dreiviertelstunde dazu herabliess, sich mal um seinen Gäste zu kümmern. Inzwischen warteten wir nämlich schon zu fünft da in dem kleinen Eingangsbereich. Hierbei handelte es sich wohl um den Pächter des Hotels, der es auch nach dieser unverschämt langen Wartezeit nicht nötig hatte, sich wenigstens bei uns zu entschudigen, sondern auch noch mit einer extrem mürrischen und ablehnenden Art und Weise den Check-In dann durchgeführt hat. Der Mann wird wohl nie wieder mein Freund. Nach dieser Bewertung erst recht nicht. Wobei....die ist er ja wahrscheinlich gewohnt. In diesem Hotel ist der Gast nicht König, sondern einfach nur eine weiteres Übel, das schnell abgefertigt werden muss. Hauptsache er bezahlt. Das Zimmer hat dann auch nur "schlappe" 150 EUR gekostet, dafür kann man anderswo wahrscheinlich im Waldorf Astoria übernachten. Ein Tip zum Schluß: Wenn Sie anderswo unterkommen können, tun Sie das. Hier will man Sie nicht!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht