- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Hotelname und die Zimmerpreise lassen viel mehr erwarten. Statt der vertrauten persönlichen Atmosphäre, die man aus Bayern kennt, liebevoll gestalteten Räumen und Außenfassade ist hier das Meiste unpersönlich und karg. Die Blumenkästen z.B. sind nur an der Front gefüllt mit Blumen. Innen scheinen Heimwerker gearbeitet zu haben. Armaturen sind schief angebracht oder unpassend. Kühle sterile Atmosphäre.
In unserem Zimmer fehlten Nachttischschränke, Nachttischlampen, Telefon (sei angeblich drin), Vergrößerungsspiegel. Der Fön war ungepflegt. Außerdem war der Duschablauf verstopft und die Steckdosen verschmutzt.
Es gab ein karges Frühstück. Wegen Corona - so das Argument - wird wirklich alles in Klarsichtfolie gewickelt, selbst die Äpfel. Brötchen (nicht knusprig), Aufschnitt (je 4 Scheiben, auch in Folie), diverse Cerealien (nach Sorten getrennt, sodass nicht persönlich gemischt werden kann)... Keinerlei Abwechslung. Die Atmosphäre war kühl und steril.
Praktisch nicht vorhanden. Als Grund werden die Corona-Regeln genannt. Das führt dazu, dass die Rezeption nie besetzt ist, dass die Gästeunterlagen für alle sichtbar ausliegen. Wenn man Hilfe benötigt, soll man eine Telefonnummer anrufen. Freundlich formulierte Hinweise dazu fehlen. Somit haben wir unsere Zimmer gesucht und das Gepäck selbst (es gibt keinen Aufzug) in die 3. Etage geschleppt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Martina |