Thorsten & Sarah (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Lage aber nur kleine Frühstücksauswahl

Gutes Hotel unter sehr netter Leitung.Angeboten wird es mit kostenlosem WiFi.Das Frühstück ist reichhaltig, jedoch hatten wir hier schon deutlich besseres gehabt, bei weniger Sternen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig, jedoch gibt es leider keinen Safe und kleinere Mängel wie defekte Fernsehfernbedienung bzw. Leselampe, da wir dies aber erst am Abend vor dem Abreisen bemerkten, konnten wir nicht beurteilen wie schnell diese Mängel beseitigt wurden.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, was sehr gut war, jedoch haben wir im Berchtesgadener Land schon mehr für deutlich weniger Geld geboten bekommen.Freie Sitzplatzwahl und sehr sauber. Leider wurde kein Spiegel-/Rührei angeboten, sondern alles nur vom überschaubaren Buffet.

• Gut
  • Sehr gastfreundlich geführt. Zimmer sehr sauber.

• Lage ist super,direkt am Königssee und Ausblick auf die Königsseer Ache .Es stehen kostenlose Hotelparkplätze zu Verfügung. Genügend Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport