Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Ich habe noch nie ein so schlechtes Hotel erlebt wie dieses. Aufenthalt 2 Nächte. Es war zwar klar, dass man für diesen Preis keinen Luxus erwarten darf, aber so etwas habe ich noch nie erlebt und ich bin viel unterwegs in allen Kategorien. Wir hatten mit Frühstück gebucht, am Tag 1 standen wir in einem völlig leeren Hotel, alles dunkel, kein Ansprechpartner, kein Frühstück. Nach Beschwerde per Email bekamen wir dann am nächsten Tag ein Frühstück. Die Mitarbeiterin hat uns während des Frühstücks mehrmals mit Nachdruck auf Bezahlung des Frühstücks hingewiesen, so dass wir das Frühstück vorzeitig beendet haben, da uns der Appetit verging. Wir wurden hingestellt, als wären wir Zechpreller, die man im Auge haben muss. In meinem Zimmer ging die Heizung nicht, Ausweichzimmer mit vergilbter Bettwäsche und Haare überall. Die gesamte Einrichtung alt, verschlissen, unsauber und lieblos. Abends wurde uns ein Abendessen im hoteleigenen Restaurant angekündigt. Als wir zum essen wollten, gab es die Aussage : Heute kein Essen, Küche zu, keiner da. Und das, obwohl im Internet und auf der Homepage Öffnungszeiten genannt werden. Das ganze war wie ein Spukhotel - und den Stern gibt es einzig und allein für die funktionierende heiße Dusche. Auf keinen Fall zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Konnten wir nicht testen, da Restaurant geschlossen, obwohl lt Öffnungszeiten und Aussage am Tag vorher eigentlich geöffnet hätte sein müssen Frühstück normaler Standard - aber vorzeitig abgebrochen aufgrund der penetranten und unfreundlichen Bedienung

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten