Josefa (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle 19 Zimmer und Bäder wurden Anfang 2024 komplett entkernt und erneuert (Quelle: Hotel, April 2024).
Erwartungen werden nicht alle erfüllt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

homepage verspricht viel mehr, einzig die lage ist traumhaft zwischen den weinbergen und macht vieles wett. zimmer fast zumutung, große hitze im sommer, preisunterschied zu größerem zimmer mit terrasse lediglich 12 EUR!? war jedoch nicht verfügbar. Bad, besonders waschbecken viel zu klein. unfreundliche wirtin, wir haben uns als gast "abgefertigt" gefühlt und unsere anfragen wurden kurz und knapp aufs notwendigste beantwortet. küche des hauses hebt dies allerdings fast auf, das haus insgesamt hat seinen zenit in diesem zustand überschritten und sollte dringend saniert werden. wir haben uns geärgert über weinpreise zum essen: Viertel wein vom weinberg "nebenan" ca. 7 EUR und mehr. Die Flasche kostet beim ansässigen Winzer 6,50 EUR. Im schönen Kaiserstuhl werden wir nächstes Mal sicher eine bessere Möglichkeit finden, uns verwöhnen zu lassen.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten