Hubert & Antje (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Volltreffer

Gut

Schön großes, freundlich möbliertes Zimmer mit ausgesprochen guten Betten: groß und sehr angenehmes Bettzeug. Die Sauberkeit von Zimmer und Bad waren perfekt. Die absolute Stille ist hervorzuheben und die schön kühle Zimmertemperatur trotz hochsommerlicher Wärme . Das Fühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen und bot als Besonderheit eine Leckerei aus der Konditorei. In unmittelbarar Nähe führt der Rhein-Radwanderweg entlang .

• Gut
  • Sehr gemütliche Und große Betten, ein neu renoviertes helles Bad, alles sehr sauber. TV-Flachbildschirm und WLAN vervollständigen den Comfort.

• Der Service wird durch freundliches Personal hervorragend gesichert. Gastfreundschaft haben wir in einem über das von einem Hotelbetrieb zu erwartende Maß erfahren, indem wir von Chef und Personal spontane Hilfe erfuhren, als wir in eine mißliche Lage gerieten. Dafür sprechen wir der Hotelleitung unsere Anerkennung und unserenausdrücklichen Dank aus.

• Gut
  • Das Haus liegt zentral im Fußgängerzonenbereich der Innenstadt. In einem Innenhof kann man Fahrräder sicher abstellen.

• Wellness
    • Sport