- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer, welches uns zugewiesen wurde, hätte schon vor mind. 15 Jahren renoviert und neu möbliert werden müssen. Im Prospekt bzw. Internet sieht man helle Zimmer m. hellen Möbeln. Unser Zimmer war in jeglicher Hinsicht einfach nur düster, der Teppich hatte seine besten Zeiten lange hinter sich. Man achtet wohl auf Sauberkeit, aber alt ist halt alt. Im Bad uralte Armaturen, das Bett knarrte, aus dem Lattenrost meines Mannes lösten sich zweimal Latten. Wir hatten Zugang zur großen Terrasse, wie auch andere Gäste, die dann u. U. am Fenster vorbei liefen, wenn man nach dem Duschen aus dem Bad kam. Das Essen im Allgemeinen war akzeptabel, aber es ließ doch an Kantinenessen erinnern. Mit frisch zubereitet und regional hatte das u. E. nichts zu tun. Das Salatbuffet am Abend war recht lieblos angerichtet, dazu gab es die in Scheiben geschnittenen restlichen Brötchen vom Frühstück. Das Personal im Restaurant müsste im Umgang mit Gästen noch geschult werden, die Damen an der Rezeption waren weitestgehend freundlich, wenn auch teilweise nicht am Platz. Es gäbe noch weitere Punkte aufzuführen, aber wir belassen es hierbei. Eigentlich könnte man aus diesem Hotel etwas tolles machen, aber in der jetzigen Form können wir es beim besten Willen nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut