Gisela (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016 und anschließende Renovierung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2017)
Wir haben uns wohl gefühlt und entspannt!

Gut

Wir hatten ein sehr kleines Zimmer im Obergeschoss. Es war schon sehr alt und abgewohnt. Wenn man aus dem Bett stieg, stand man schon im sehr kleinen Badezimmer! Eigentlich wäre diese Größe ein Einzelzimmer. Wir konnten unseren 2. Koffer nicht auspacken, da kein Platz für mehr Sachen da war! Für ein Wochenend reicht es, aber nicht für 2 Wochen! Ein großer Pluspunkt : Die Aussicht von unserem Balkon war fantastisch!!! Mit Blick auf Jenner und Kehlsteinhaus am Obersalzberg!!! Nach einer kleinen Beschwerde klappte auch die Zimmerreinigung. Wir hatten HP gebucht, und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Es wurde immer wieder nachgelegt und war super lecker! Auch das Essen am Abend hat uns immer gut geschmeckt. Da können wir so manche Bewertung nicht verstehen!!!

• Schlecht
  • Wie oben schon beschrieben, hatten wir ein sehr kleines Zimmer! Wenn wir noch einmal wieder kommen, würden wir ein größeres verlangen!!!

• Gut
  • Haben wir oben schon bewertet.

• Gut
  • Die Bedienungen im Restaurant waren super freundlich und wir hatten jede Menge Spaß mit ihnen!!! Liebe Grüße besonders an Maryana!!! (die uns erst auf die falschen Zimmer stecken wollte...ha,ha,ha,) Danke an Manuela für die Tipps! An der Rezeption haben wir kaum jemanden gesehen, und wenn doch, sehr wortkarg! Die Zimmerreinigung mußten wir zuerst beanstanden, dann klappte es.

• Für unsere Bedürfnisse lag das Hotel Köppeleck ein wenig abseits. Wir sind zum Ausgangspunkt unserer Wanderungen immer mit dem Auto gefahren. Es fahren aber auch Busse zu bestimmten Wanderstrecken.

• Wellness
    • Sport