- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schön gelegenes aber leider auch sehr ungemütliches, abgewohntes Hotel, das wir nicht mehr allzu bald besuchen werden ;)
Zimmer im dritten Stockwerk direkt unter der Dachschräge, nicht direkt per Aufzug zu erreichen. Aufgrund der Dachschräge konnte man nur in der Hälfte des Zimmers überhaupt aufrecht stehen. Beim Anblick des Teppichbodens habe ich mich entschieden meine Socken nicht auszuziehen. An den merkwürdigen Zimmergeruch gewöhnt man sich nach ein paar Stunden. Als Fenster nur eine Schießscharte und zwei dreckige, undichte Dachfenster vorhanden. Die Zimmerdecke war fleckig, Steckdosen sind kaum vorhanden, keine Nachttischlampe. Der Heizkörper im sehr kleinen Bad lief ständig und konnte nicht ausgeschalten werden. Die Zimmertemperatur war ständig über 26 °C, auch nachts trotz geöffneten Fenstern. Eine Klimaanlage war nicht vorhanden. Habe nachts kaum schlafen können, keine Erholung!
Haben uns nur getraut dort zu frühstücken, zum Abendessen sind wir lieber in andere Restaurants gegangen. Der Kaffee war furchtbar, egal aus welcher der beiden Kaffeemaschinen. Restliche Frühstücksauswahl unter Standard.
Hotel ist ruhig im Grünen gelegen mit einem schönen Ausblick auf die Berge. Der Parkplatz ist sehr groß, war aber während des Aufenthalts komplett voll. Das Hotel ist nur über eine extrem schmale "Straße" erreichbar, ein anderes Auto sollte besser nicht entgegen kommen. Ein Bürgersteig ist nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Max |