Ein relativ kleines, familiär geführtes Hotel in perfekter Lage am Ende des Zillertals. Die perfekte Adresse für einen entspannten Urlaub! Der komplette Aufenthalt war ein Genuß!!!
Das Zimmer war perfekt eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Das Bad (WC getrennt!) auch zweckmäßig und ebenfalls sehr sauber.
PERFEKT!!! Egal, ob Frühstück, das Abendessen, ein kurzer Aufenthalt an der Bar - alles TOP! Die Speisen waren jenseits eines 5 Sterne Lokals... äusserst lecker und perfekt angerichtet. Für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter omnipresent und sehr professionell. Besser geht´s kaum.
Die Service Qualität in diesem Hotel kann man mit Worten kaum bewerten, man muss es erlebt haben! Es geht bei der Anreise/Einchecken los und zieht sich über die komplette Aufenthaltsdauer... Man merkt förmlich, dass es ein familiär geführtes Haus ist und es entsteht der Eindruck, dass man dazu gehört... Hört sich vielleicht etwas abgedroschen an, ist aber so... Vom "Zimmermädel" bis zur "Chef(in)etage" - Alle SUPER!!! Besser geht es nicht!!!
Den Hintertuxer Gletscher sieht man vom Hotel aus. Direkt vorm Haus gibt es die Bushaltestelle, alle paar Minuten pendelt ein (blauer) Skibus, eine Verbindung in die andere Richtung, nach Mayrhofen gibt es ebenfalls. Gerademal 20-30m vom Hoteleingang entfernt gibt es 2 gutsortierte Sportgeschäfte. Den eigenen PKW kann man für kleines Geld (4€ pro Tag) in einer Tiefgarage abstellen...
- Sport
Im Hause selbst gibt es eine Sauna... und Draußen genug andere Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Die Gletscher-Talabfahrt endet gerademal 50m vom Hotel entfernt, womit sich der Aufenthalt auf der Piste recht flexibel gestalten lässt. An der Hotelbar kann man anschliessend eine kleine Apres Ski Sause abhalten ;-)))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert, lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung!! Dass Sie uns wieder besuchen werden, ist wohl das größte Lob, das wir erhalten können! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Liebe Grüße aus Hintertux Ihre Karina Mader