Nico (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein absoluter Geheimtipp! Sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist ein echter Geheimtipp für Jedermann! Ob Reisende mit Kindern, Alleinreisende oder Tierbesitzer - hier ist jeder willkommen und das spürt man auch! Das Flair des Hotels ist mit Worten nicht zu beschreiben - man fühlt sich einfach sofort wohl! Die Zimmer sind sehr sauber, freundlich und überlegt eingerichtet und bieten alles, was das Herz begehrt! Die Eigentümer heißen jeden gast persönlich willkommen und für das mitgeführte Haustier gab es auch ein kleines Begrüßungsgeschenk! Das war nicht zu erwarten und ausgesprochen freundlich! Das Frühstücksbuffet ist im Zimmerpreis eingeschlossen. Vor Ort kann auf eine Halbpension erweitert werden. Es werden Sonderangebote (3-Gänge-Menüs) für einen sehr guten Preis angeboten - was an dieser Stelle von uns sehr empfohlen wird. Dieses Hotel verdient mindestens einen weiteren Stern auf der Skala der Hotelbewertungen! Drei Sterne sind definitiv zu wenig! Es ist ein absolut hervorragend geführtes Hotel, welches durch seine Sauberkeit, Ausstattung, den Service und besonders die Freundlichkeit der Eigentümer punktet! Wir würden sofort wieder einchecken und empfehlen dieses Hotel für jeden Hotelsuchenden auf Texel!

• Das Zimmer ist sehr gut augestattet. Wir hatten das Zimmer mit eingebauter Dampfduschkabine - eine Empfehlung von uns!!! Zudem gibt es große Terassen oder Balkons, die den nachmittaglichen Kaffee- oder Teegenuß (was im Zimmer mit der Kaffemaschine oder dem Wasserkocher zubereitet werden kann) zu einem zusätzlichen Erlebnis machen. Da wir zwei Tage gebucht hatten, läßt sich festhalten, dass die Sauberkeit hier sehr hoch geschrieben wird. Der Teppich war Sandfrei, die Betten wie am ersten Tag gefaltet udn frisch hergerichtet. Es war einfach wunderschön und wie zum wohlfühlen gemacht!

• Die Auswahl beim Frühstücksbuffet erinnerte uns an die Auswahlmöglichkeiten eines 4-5 Sterne Hotels! Frisch zubereitete Spiegeleier, frischer Obstsalat, selbst gebackenes Brot, viele weitere Extras und Auswahlmöglichkeiten (verschiedene Wurst und Käsesorten, sowie diverse Konfitüresorten) rundeten das ausgewogene uns reichhaltige Frühstück ab. Schon der leckere Kaffee und die vielen Teesorten lassen hier kein Mangelbedürfnis entstehen. Hier kann man vollends genießen!

• Ob Überraschungs-Leckerlies für das mitgebrachte Haustier, die Beantwortung von Fragen zur Umgebung, oder einem kleinen Small-Talk, die Hotelbesitzer waren überaus freundlich, herzlich und jederzeit erreich- und ansprechbar. Sie begrüßten und verabschiedeten jeden Gast persönlich. So etwas ist nicht selbstverständlich und hätte noch mehr Sterne verdient, als von uns vergeben werden konnten!

• Sicherlich ist die Entfernung zum Strand nicht gering, aber für einen kurzen Spaziergang entschädigt der wunderschöne Sandstrand allemal. Das Hotel ist sehr zentarl gelegen, ohne dass lauter Verkehrslärm oder das Geschehen in der Stadt die Ruhe beeinträchtigen. Zu Fuß ist man innerhalb von ein bis zwei Minuten in der Innenstadt. Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls reichlich vorhanden und können jederzeit bei den Hotelbesitzern erfragt werden. Die Eigentümer nehmen sich sehr viel Zeit für ihre Gäste und sind ausgesprochen freundlich und herzlich!

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es reichlich, doch da wir die Insel auf eigene Tour erkundet haben, können wir nicht allzu viel dazu sagen. Es empfielt sich für längere Aufenthalte, ein Fahrrad zu mieten und die Insel zu erkunden. Der Leuchtturm an der Nordspitze mit seinen umliegenden Sandbänken ist ein Muss für jeden Besucher (egal ob Tierbesitzer, Familie oder Alleinreisenden).

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness