Silke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes Strandhotel

Das Resort besteht aus mehreren unterschiedlichen Gebäuden, es gibt 6 doppelstöckige Strandbungalows mit je 4 Wohneinheiten, 3 einzelstehende Bungalows und zwei Hotelgebäuden die alle wenige Schritte vom Strand entfernt oder direkt an diesem liegen. Zusätzlich gibt es übder der Straße einen weiteren neuen Hoteltrakt. Das Hotel hat keinen Pool, was uns nicht gestört hat. Die Gästestruktur war bunt gemischt mit einer Überzahl skandinavischer Gäste. Zimmer und Hotel sowie der Strand waren immer sehr sauber. Sehr hübsch zum Sundowner sitzt man an der Tapasbar, linkerhand am Strand. Lifemusik und tolle Stimmung in der Sabaybar rechts am Strand.

• Gut
  • Im Standard Bungalow hatten wir ein sehr großes Zimmer mit Balkon. Ausstatung umfasst TV, sehr großer Kühlschrank mit Minibar (2 Flaschen Wasser pro Tag inclusive), Kaffee- Teezubereitung, Telefon. Es gibt keinen Safe auf dem Zimmer, Wertgegenstände können kostenlos im Safe an der Rezeption deponiert werden. Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet ohne großen Schnick-Schnack. ausreichend großes Bad mit großer Dusche. Toilettenartikel (Zahnbürste ect. stehen keine zur Verfügung).

• Das Frühstück würde ich als basic bezeichnen. Toast, Butter, Marmelade, Eierspeißen, Pancakes und ein oder 2 Thaigerichte. Mittags und Abends kann man gut und günstig im Strandrestaurant essen. Der Red Snapper war richtig lecker. Abends werden die Tische in den nun sehr breiten Strand gestellt, man sitzt mit dem Fußen im Sand.

• Gut
  • Nettes, freundliches Personal im gesammten Hotel. Zimmer war immer Tipp-Topp sauber, hier gab es nichts auszusetzen. An der Rezeption und im Restaurant wird englisch gesprochen.

• Gut
  • Direkt am schönen und noch breiteren Strandabschnitt, mittig am White Sand Beach. Direkt zwischen der Haupstraße und dem Strand. Alle Zimmer sind in Strandrichtung ausgerichtet. Wir hatten keine Probleme mit Verkehrslärm. Viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010