Sven (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Mehr als ok

Gut

Älteres Hotel, aber in einer sehr schönen Anlage direkt am Meer. Bungalow klein und fein, etwas älter aber guter Zustand Kleiner schöner Pool, großer pool auf der anderen Seite über die Strasse auch sehr schön Frühstück ok und ausreichend , für Familien gut geeignet Schweden, Deutsche, Engländer und viele Russiche Gäste, die aber meistens blos 3 Tage da sind und in unserem Fall sich gut benommen haben und auf keinen Fall gestört haben( kenne da auch andere Fälle) Mopet mieten 3-4 Euro am Tag Wochenpreis mit Rabatt. Unternehmungen am Bang Bao Pier direkt buchen ist viel günstiger. Elefantentour mit baden war sehr gut auch für Kinder, Koh Wai super zum Schorcheln mit Fischerboot 15 Euro oder mit Speedboot Tagestour 5 Inseln am Abend waren wir in verschiedenen Restaurants auf der ganzen Insel essen lecker und günstig Tip nicht immer da reingehen wo die ganzen Toutristen sitzen Thailandische Telfonkarte machen ist günstig

• Gut
  • wir hatten ein Bungalow für uns, Sat TV auf dem Zimmer, Ausstattung gut und witzig gemacht, schon etwas älter, aber sauber und ordenlich. Betten groß und Sauber, Safe in der Lobby Fön und Licht im Schrank. Etwas wenig Stauraum für Familie mit 3 Personen Kühlschrank mit Minibar. Preise dafür günstig, aber drausen günstiger

• Gut
  • Frühstück war gut kontinentales Frühstück Einmal am Pool Mittag gegessen. Standart Hotelpreise, Essen war lecker Sonst haben wir immer auser Haus gegessen da dies sehr günstig ist.

• Sehr sehr nett, bei einen Ausflug (auserhalb gebucht) wurden wir nicht abgeholt. Hotel klärte alles in 5 min und besorgte kostenfrei neuen Fahrer danke nochmals Es konnten zwar nicht alle english, aber english sprechendes Personal war immer in der nähe. Check in und Check out super geklappt, konnten am Abreisetag bis zur Abreise 13 Uhr das Zimmer behalten Reinigung immer sehr gut

• Direkt am Strand. Tür auf, losgelaufen und schon ist man im Meer Kleine Strandrestaurants links und rechts am Strand lecker und günstig 400 m vom Hotel an der Strasse viele Läden, und Bars ( kein Rotlicht!!) zum Glück Malibubar/Bob Marleybar zu empfehlen günstig, gute Musik und nettes Inhaberpärchen Elefantencamp in der Nähe (1 km) Mopet mieten ;-)

• Gut

Man kann Billiard, Tischtennis spielen. Befindet sich im anderen Hotelteil über die Strasse, haben wir nicht genutzt. Kajak fahren am Strand. Liegen und Schirme waren am Pool und am Strand immer vorhanden, auch wenn die Russichen Gäste manchmal schon früh um 7 diese mit Handtüchern belegten, waren immer noch genug frei. Keine Animation im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Sven