- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf keinen Fall dieses Hotel! Koh Ngai ist eine absolute Trauminsel, wunderschönes Strände, tolles Meer. Dieses Hotel ist aber auf jeden Fall das worst-case Szenario auf einer Insel. Die Anlage liegt von den anderen Anlagen auf der Insel durch einen kleinen Bergtrail abgeschirmt. Um zum eigentlich Hauptstrand zu kommen gehts über Stock und Stein - Ich bin wirklich nicht kleinlich, aber der Weg ist eine absolute Zumutung, ist nur bei Ebbe trockenen Fußes zu erreichen und führt über Felsen, Scharben-Kolonien, durch den Dschungel und und und.. Bei unserem 1-wöchigen Aufenthalt haben wir 4 mal das Zimmer gewechselt. Bei ersten Zimmer fielen im Badezimmer die Deckenplatten ab, dann funktionierten Klimaanlagen nicht und so weiter... der Umgang mit Reklamationen war völlig uncharmant, die Fremdsprachenkenntnisse der meisten Mitarbeiter schlicht nicht vorhanden, das Frühstück war ein schlechter Scherz. Meine Empfehlung: Für Koh Ngai das Coco Cottage buchen. Wir haben die Tage auch komplett da verbracht und sind nur zum Schlafen wieder über Stock und Stein zurück geklettert. Die Anlage bietet charmantes Personal, tolle Bungalows und gutes Essen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut