Simson (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Koh Ngai Resort

Sehr schlecht

Schön angelegte Anlage, saubere Zimmer, viele Familien Wir würden dieses Hotel niemanden empfehlen. Für sein Geld gibt es weit besseres in Thailand als diese Anlage.

• Schlecht
  • Selbst die Deluxe Räume sind sehr klein und unvorteilhaft. Es gibt keine kleiderschränke oder Ablagemöglichkeiten, man muss aus dem Koffer leben. Eigentlich eine sehr schöne Anlage, aber sie wird einfach runtergewirtschaftet

• Sehr schlecht
  • Da man auf dem Gelände eingesperrt ist, ist man gezwungen in dem Hotel zu essen. Es war das schlechteste Essen das ich in Thailand bekommen habe. Es war auch das erste mal in Asien das ich wegen dem Essen Durchfall und Magenschmerzen bekommen habe.

• Sehr schlecht
  • Schlechter Service, die Angestellten sind zwar freundlich können aber meistens sehr schlecht englisch und auskünfte sind schwer zu erhalten. Wir wurden um 6 Uhr morgens abgeholt, man sagte uns wir können um 05. 30 Uhr frühstücken. Leider war dann aber niemand da, außer der Nachtwächter und ein Koch den wir dann in der Küche entdeckten. Um 5. 50 Uhr bekamen wir dann ein Spiegelei mit Toast. Das Transferboot zum Festland kam zu spät und es war ein ziemlich altes, klappriges Schifferboot. Man wird nicht mit dem Hauseigenen Schnellboot ans Land gebracht, weil das zu teuer ist, wie uns gesagt wurde.

• Schlecht
  • Prinzipiell hat das Hotel eine sehr schöne Lage, auf der Insel Koh Hai sind die Bungalows und Zimmer schön in die Palmen integriert. Transfer vom Festland mit dem Boot. Leider ist die Insel mit einem großen Felsvorsprung getrennt. Man kann aus dem Resort nicht raus, außer per Boot. Man ist sozusagen auf dem Hotelgelände eingesperrt. Dafür ist es aber ein viel zu kleiner Strand der zum Hotel gehört. Die Hotelanlage neben an schaut sehr schön aus, aber man kann ja nicht dorthin

• Sehr schlecht

Es gibt einen kleinen Swimmingpool in dem sich meist die Kinder tummeln, der Strand ist schön aber nur sehr klein, keine Ahnung wie bei starker Hotelauslastung dort alle Gäste platz haben sollen. Liegestühle gibts nur am Pool und dort auch sehr wenige. Am Strand gibt es so ganz einfache Stühle, aber die meisten legen sich einfach in den Sand. Internet ist am Gelände vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007
    Vorname:Simson