Julia & Christian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Traum von Einsamkeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt für sich alleine (getrennt von den wenigen anderen Hotels auf dieser Insel) und ist nur mit einem Boot oder über einen waghalsigen Fußweg zu erreichen. Hatten das Glück in der Vorsaisonzeit dort zu sein und bekamen Seaview Bungalow für 1500 Bath pro Nacht. Es war traumhaft und wenn es noch möglich gewesen wäre, wären wir noch geblieben. Neben uns, war noch ein weiteres Pärchen eingecheckt. Hatten demnach den halben Strand für uns alleine. Wenn das Hotel richtig voll ist, könnte es eng werden, gerade in der Flutphase. Ansonsten ist das Hotel super. Gutes, sehr freundliches Personal. Die waren froh wenn wir das zu tun hatten. Wer hier Action sucht, ist falsch. Hier ist Entspannung angesagt. Außer Kanufahren und schnorcheln kann man auch nicht viel machen. Das einzig störende waren die freilaufenden Katzen, die auch teilweise im Restaurant waren. Nach kurzem Hinweis, wurden diese dann aber auch entfernt. Kurzum, super Hotel, absoulut empfehlenswert. (wesentlich besser als das Fantasy Resort, hier waren wir vorher 2 Nächte)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand