Das Hotel ist definitiv nichts für verwöhnte Luxusurlauber sondern eher etwas für Individualisten und Naturliebhaber. Neben tropischen Pflanzen gibt es natürlich auch zahlreiche Tiere, die das Resort ihr zu Hause nennen: Kleine, freche Eichhörnchen, Geckos (die nachts gerne im Zimmer ein Konzert geben), Frösche und Käfer, die sich auch manchmal ins Zimmer verirren. Oftmals kann man auch den Seeadler beobachten, der über das Meer. Abends gibt es traumhafte Abend Stimmungen und Sonnenuntergänge. -Wandern macht auf Koh Tao Spaß-man sollte aber natürlich sportlich und konditionell fit sein. Wir haben auf diese Weise verschiedene (einsame) Strände erkundet. -Inselrundfahrt mit Schiff ist zu empfehlen-so bekommt man einen groben Überblick über die Insel
Deluxe Bungalow gut, manche jedoch schon abgewohnt und renovierungsbedürftig.im Bereich der Duschen in mehrern Bungalows Schimmel mangels Fliesen. Man sollte mit keinen zu hohen Ansprüchen kommen, es ist "Thai"-Deluxe. Betten sehr hart!
Im Seashore Restaurant isst man mit einem herrlichen Blick auf das Meer. das Personal bedient einen freundlich und zuvorkommend. Die Speisekarte bietet sowohl "Western Cuisine" als auch thailändische Gerichte. Wir haben ausschließlich die Thai Gerichte gegessen und waren damit recht zufrieden. Die Preise sind relativ hoch. Besonders zu empfehlen ist die Cocktail-Happy-Hour. Am Sairee Strand lässt sich besonders Seafood frischer und preisgünstiger genießen. Das Frühstück war recht gut (frische Eierspeisen, warme Gerichte...) und der Blick und die Atmosphäre von einigen Frühstückstischen überwältigend.
Wir hatten einen Deluxe-Bungalow und waren im Allgemeinen zufrieden. Das Zimmer war ausreichend groß und der Balkon sehr großzügig mit wunderbarem Ausblick. Im Bad - Bereich gab es bei uns zunächst Schimmel. Nach einer Reklamation konnten wir aber nach 3 Tagen in einen anderen Bungalow wechseln, der neu renoviert war. Die Zimmereinigung war o.k., manchmal waren die Handtücher nicht ganz sauber. Das Personal war freundlich.
Das Hotel liegt wunderbar eingebettet in die Natur an einem steilen Hang mit vielen Stufen. Der Hotel am Strand ist leider nicht sehr gepflegt und es sind immer wieder Glasscherben im Wasser. Darum eine dringende Empfehlung: Badeschuhe mitbringen! Denn: Schnorcheln macht hier große Freude. Wenn man rechts an den Felsen weiter hinausschnorchelt, wird man mit schönen Korallen und bunten Fischen belohnt. Ein kleiner Laden ist direkt gegenüber vom Hotel. Dort kann man sich mit Wasser und anderen Kleinigkeiten eindecken. Zweimal täglich gibt es einen Bus-Shuttle zum Sairee-Strand und zum Pier in Mae Haad. Wir sind aber auch häufig zu Fuß gelaufen. Nach Sairee läuft man ca. 15 min und hat dort vielfältige Möglichkeiten zum Shoppen und Essen gehen. Nach Mae Haad lässt es sich wunderschön am Sairee-Strand entlang in weiteren ca. 40 min gehen. Achtung: Wer nachts unterwegs ist: Dringend eine Taschenlampe mitnehmen-wir wären beinahe auf eine Schlange getreten.
Der Pool ist schön gelegen und bietet einen traumhaften Blick auf das Meer. Liegestühle sind nicht sehr viele vorhanden, ca. 6 Stück. Es gibt noch Liegematten. Sonnenschirme sind nun einige vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Veronika |