Das Hotel hat uns sehr gefallen und angenehm überrascht. Das Personal war wirklich mehr als zuvorkommend und freundlich. Die Gegend die Anlage und was alles dort geboten wird macht es zu einem idealen Ziel für einen unternehmungslustigen Urlaub.
Zimmer sind sauber und es ist alles da was man braucht. Wir sind eher die Leute die weniger Zeit im Hotel verbringen.
Super. Lecker. Köstlich. Ganz ehrlich wir sind immer satt geworden und es gibt ein reichhaltiges Angebot. Das Fleisch aber auch die vegetarischen Gerichte waren klasse.
Selten ist der das Personal einem so in Erinnerung geblieben. Die Kellner oder auch die Hausdamen sind mehr als freundlich. Für Späße Zu haben und mit der österreichischen Lockerheit und Ehrlichkeit ist es eine Atmosphäre in der man sich einfach wohlfühlen kann.
Top alles vor der Haustür egal ob Bahnhof, Bustation oder eben die Gondel. Es ist nicht weit bis Mayrhofen. Sehr viele Touristische Ausflugsziele sind schnell erreichbar
Die Wellnessanlage bietet genug Möglichkeiten abzuspannen. Abends wenn die Kinder im Bett sind kann man sich dort erholen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Matthias |