Carola (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Gut

Das Hotel Kohlerhof liegt ziemlich weit oberhalb von Fügen gegenüber der Spieljochbergbahnstation, welche leider erst Ende Mai wieder öffnet. Wir hatten die Kuschelsuite gebucht, die eine sehr gute Aussicht bot und sehr geräumig, modern eingerichtet und sauber war. Das gesamte Personal und auch die Familienangehörigen waren uneingeschränkt freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet bot alles, was man für ein leckeres Frühstück benötigt, aber auch am Abend wurden schmackhafte Speisen geboten.

• Unser Zimmer hatte ein sehr bequemes Doppelbett, sodass wir wunderbar entspannt schlafen konnten. Es war modern und komfortabel eingerichtet, hatte einen großen möblierten Balkon , sowie ein sehr gut ausgestattetes Bad mit guten Pflegeprodukten.

• Gut
  • Am Morgen gab es ein leckeres Frühstücksbuffet, Nachmittags wurde Kuchen , Pizza und warme Snacks angeboten. Schade war allerdings, dass Kaffee nicht dazugehörte, denn dieser war kostenpflichtig. Abends konnte man vom Antipastibuffet verschiedene Salate und Antipasti wählen, Suppe wurde serviert. Bei dem Hauptgang hatte man die Wahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch. Das Dessert wurde ebenfalls serviert.

• Das Personal war uneingeschränkt zuvorkommend, freundlich und kompetent. Alle Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden gab es unsererseits keine.

• Gut
  • Es waren gute Ausflugsziele erreichbar, besonders hat uns die Fahrt zum Achensee gefallen.

Hierzu können wir wenig sagen, da wir keine Zeit hatten, es zu nutzen. Es wurden aber immer Ausflüge, Wanderungen und Hotelführungen, sowie Yogakurse angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Carola

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Familie Heim & Mitarbeiter