Sehr großes Hotel mit einem schönen Restaurantbereich und toller Lage. Besonders hervorheben möchten wir den Wellnessbereich.
Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon (nicht genutzt) und schön hergerichtet. Alles war sauber und ein schönes Empfangsgeschenk war hergerichtet.
Das Frühstück war sehr üppig mit frisch zubereitetem Omlett, Spiegelei, Speck. Alles was das Herz begehrt. Auch das Abendessen war super, das Salatbuffet ließ nichts zu wünschen übrig, allerdings hätte das Desert einfallsreicher sein können.
Besonders die Rezeptionisten möchte ich positiv hervorheben, alle waren sehr freundlich. Im Service des Restaurants waren wir zum einen begeistert und zum anderen war eine Kellnerin sehr aufdringlich, kaum zu ende gegessen war der Teller weg, aber das ist auch das einzige Negativbeispiel.
Sehr schöne Lage und gut erreichbar, man sollte aber gut zu Fuß sein wenn man mit dem Zug anreist. in unter 5min auf schönen Wanderwegen und schöner Ausblick über das Zillertal.
- Wellness
- Sport
Schöne Wanderwege und im Winter direkt am Lift. Sehr schöner Wellnessbereich mit langen Öffnungszeiten bis 23:00 Uhr, die wir gerne ausgereizt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |