Nova (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Hotel zum erholen!

Das Hotel Kohlerhof ist das perfekte Hotel zum erholen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Spa ist ein Traum und das Essen war sehr lecker!

• Die Zimmer sind erste Klasse gross, modern und eine schöne Aussicht vom Balkon.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Wenn ein Mitarbeiter im Restaurant etwas vergessen hat, hat es ein anderer sofort bemerkt und uns das Fehlende gebracht ohne das wir etwas sagen mussten. Echt top!

• Gut
  • Die Rezeption hat uns beim Checkin leider keine Informationen zum Hotel gegeben, daher mussten wir z.B die Essenzeiten, WLan Zugang selbst herausfinden aber das Hotel ist sehr gut ausgeschildert, sodass man auch ohne Auskunft alles gut finden kann.

• Vor dem Hotel ist direkt die Seilbahn Spieljoch. Es werden viele Aktivitäten wie z.B. Flying Fox, Kristall suchen und wunderschöne Wanderwege angeboten.

• Wellness
    • Sport

Der Spa ist traumhaftschön und verfügt über eine vielzahl an Saunen, einen Innen und einen Aussenpool sowie ein breites Angebot an Behandlungen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness