Diana (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das beste und schönste Hotel im Zillertal

Will man sich wie zu Hause fühlen dann fährt man in den Kohlerhof. Es stimmt einfach alles vom Ambiente bis zum freundlichen Personal. Es besticht mit einem erstklassigen Sauna und Wellnessbereich. Für uns das beste Hotel im Zillertal. Mussten wir auch heute abreisen nächstes Jahr geht es wieder für uns in den Kohlerhof.

• Wir hatten Panoramazimmer mit Blick auf die Berge. Ausstattung mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, modernen Badezimmer mit Dusche, Toilette war getrennt vom Badezimmer, großer Fernseher, Telefon.

• Das Essen war reichhaltig und sehr lecker angefangen vom Frühstücksbuffet bis zu 3 Gangmenü am Abend wo man 3 bis 4 Menüs zur Auswahl hat und sich am Salat und Antipastibuffet bedienen kann.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche sofern es möglich ist. Schon beim Einchecken wir man mit einer Herzlichkeit empfangen die sich durch die gesamte Urlaubszeit zieht.

• Das Hotel liegt sehr zentral im Zillertal. Ausflugsziele im Umkreis sind so vielseitig das man selbst in einen Monat nicht alles schaffen könnte. Mit einer Fahrzeit von 30 bis 60 Minuten erreicht man Achensee, Kristallwelten, Krimmler Wasserfälle, Hintertuxer Gletscher und vieles mehr. Zudem liegt das Hotel direkt an der Spieljochbahn in Fügen.

Das Hotel hat ein sehr schönes Hallenbad mit Whirlpool, Sprudelliegen, Wasserstrahlmassage. Einen der schönsten Saunabereiche die ich je gesehen hab mit Aussenpool und Ruheliegen. Vom Hotel werden geführte Wandertouren angeboten, auf der Hotelterrasse gibt es täglich Angebote von Kaiserschmarrnparty, Live Musik, Grillpartys, public Viewing beim Fussball uvm.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Diana