Zur Abreise bekamen wir eine Marmelade geschenkt, die war richtig lecker!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das einzigste was mich etwas gestört waren die Kissen. Die fand ich nicht sonderlich bequem, aber das ist Geschmacksache.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war super mit allem was das Herz bzw. der Magen begehrt. Ich bin Weizenmehlallergiker und nach Absprache mit dem Team, hat das auch super funktioniert. Zum Abendessen kann man sich auf der Menükarte zwischen 4-5 Gerichten entscheiden, die allesamt super lecker klingen und bestimmt auch alle richtig gut waren, ich musste mich ja für eins entscheiden, meine Wahl war immer sehr lecker. Neben der Vorspeise (meist Suppe) und dem Dessert, kann man sich noch an der Salatbar und an hausgemachten Pizzastücken bedienen. Satt wird man immer!
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr höflich, zuvorkommend und zuverlässig.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Blick auf die Berge, wunderschön!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
Der Wellness und Sauna Bereich ist sehr schön und relaxend. Es gibt insgesamt 3 Saunen. Nach der Sauna ins Kältebecken und dann raus in den beheizten Pool ist nach dem Skifahren eine zu empfehlende Kombi! :D
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Zum Skifahren liegt das Hotel prima direkt gegenüber von der Spieljochbahn! Die Abfahrt endet 50m neben dem Hotel!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Noah |
Vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen Mit den besten Grüßen aus dem Kohlerhof